RECETA
Emparedados de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de filete de ternera
- 150 gramos de jamón serrano
- 3 huevos
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 30 gramosde harina
- 50 gramos de pan rallado
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- 6 lonchas de queso de sandwich
Pasos
1Aplastar los filetes y salpimentarlos.
2Extender los filetes en una tabla y colocar un trozo de jamón y un trozo de queso sobre la mitad de los filetes.
3Cubrir con la otra mitad de los filites formando los emparedados.
4Unte las 6 porciones con harina, páselas por el huevo y después por la miga de pan, hasta que estén bien cubiertas por ambas caras.
5Fríalas en la mantequilla a fuego lento hasta que estén doradas por ambos lados. Sirva inmediatamente.
6Enharinar los emparedados y a continuación, pasarlos por los huevos batidos y por el pan rallado.
7Calentar abundante aceite en una sartén y freír los emparedados a fuego medio hasta que estén dorados por ambos lados.
8Escurrir muy bien los emparedados y servir con alguna guarnición al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Emparedados de carne
Nuevo comentario