RECETA
Emparedados de trucha ahumada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pan integral, 2 unidades
- Trucha ahumada, 200 gramos
- Huevo, 4 unidades
- Pepinillo en vinagre, 4 unidades
- Cebolleta, 1 unidad
- Limón, 1/2 unidad
- Mayonesa, 1/2 taza
Pasos
1Cocer los huevos en un cacito con agua y sal, unos 10-12 minutos, según el tamaño; refrescarlos, pelarlos y cortarlos en rodajas finas.
2Picar finamente los pepinillos y la cebolleta.
3Untar el pan con la mayonesa y colocar sobre ella las rodajas de huevo, la trucha cortada en filetes finos, los pepinillos y la cebolleta.
4Regar con gotas de zumo de limón y tapar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Emparedados de trucha ahumada
Nuevo comentario