RECETA
Emparedados de berenjenas con sobrasada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 80 g de sobrasada
- 1 huevo
- 2 berenjenas medianas
- Aceite de oliva
- Harina
- Sal
Pasos
1Lava las berenjenas, sécalas y corta en rodajas finas.
2Deja las berenjenas en un cuenco con agua y sal durante 10 minutos.
3Pon en un colador y deja escurrir.
4Seca las rodajas de berenjenas y unta con una capa fina de sobrasada, junta de dos en dos formando emparedados.
5Bate el huevo en un cuenco y pon harina en un plato.
6Pasa los emparedados de berenjena por la harina y a continuación pon el huevo batido.
7En una sartén con abundante aceite caliente, fríe los emparedados a fuego suave.
8Deja escurrir en papel absorbente y sirve calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Emparedados de berenjenas con sobrasada
Nuevo comentario