RECETA
Duraznos en jarabe de canela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 cucharadas de jugo de naranja concentrado
- 2 cucharadas de azúcar refinada
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharada de jugo de naranja
- 3 cucharadas de agua
- 6 clavos enteros
- 1 raja de canela
- 8 mitades de duraznos de lata, escurridos
Pasos
1Ponga el concentrado, el azúcar, los tres líquidos, los clavos y la canela en una cacerola.
2Al comenzar a hervir, baje el fuego y siga cocinando por 5 minutos, revolviendo hasta que la mezcla tome punto de jarabe.
3Reparta los duraznos en cuatro platos individuales, y báñelos con jarabe.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Duraznos en jarabe de canela
Nuevo comentario