RECETA
Duraznos con canela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 75 grs. de Azúcar
- 4 Duraznos
- 2 rajitas de Canela
- Crema chantilly a gusto
- 6 Clavos
- 250 ml. de Vino rosado
Pasos
1Poner los duraznos en una cacerola cubierta con agua. Cocinar 30 minutos. Escurrir y pelar cuidadosamente.
2Poner el vino en la misma cacerola con la canela, el azúcar y los clavos. Agregar los duraznos y cocinar 10-15 min.
3Dejar enfriar en el almíbar y servir con su jugo, acompañados con crema chantilly.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Duraznos con canela
Nuevo comentario