RECETA

Costillas de cerdo crujientes con jarabe de arce

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80 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,5 kg de costillas magras de cerdo
  • 175 ml de jarabe de arce
  • 15 ml de salsa de guindilla
  • 15 ml de salsa Worcestershire
  • 15 ml de vinagre de vino
  • 1 pequeña cebolla picada
  • 1 1/2 cucharadita de mostaza canadiense seca
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Asar las chuletas durante media hora en la rejilla del horno precalentado a 200°C. Poner a cocer los demás ingredientes en una cazuela y dejar hervir 5 minutos.

2Retirar las costillas de la rejilla y reducir la temperatura a 180°C. Poner las costillas en un plato de horno y cubrir con la salsa. Asar otros 45 minutos sin cubrir, untando las costillas con la salsa a menudo. Servir con una ensalada.

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