RECETA

Pastel azteca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 14:22
Ingredientes para Pastel azteca
  • 20 Tortillas de maiz
  • 350 grs. de Queso ( que gratine )
  • 4 latas de Atún ( en agua )
  • 5 Tomates rojo
  • 1 Cebolla medina
  • 2 dientes de ajo
  • aceite de oliva ( el necesario para freir ).
Pasos

11 Se licuan el tomate, la cebolla y los ajos, se sazona al gusto y se hieve un poco, hasta que la salsa adquiera un color bonito, se raya el queso, el atún se escurre y se desmenuza, se frien las tortillas, en el aceite, y se acomoda, en un refractario una capa de torillas se agrega atún, queso y un poco de salsa, y asi sucesivamente, hasta terminar con una capa de torillas donde se agregará el resto del queso, se tapa con papel alumnio o de estaño, se mete al horno a 200°C por espacio de 20 min., hasta que se consuma la salsa, se retira del horno y se corta en rebadanas como pastel, se sirve acompañada con una rica ensalada de vegetales.

22 !!!! BUEN PROVECHO !!!!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel azteca
Nuevo comentario