RECETA

Pastel azteca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 32 tortillas
  • 2 chiles poblanos
  • 3/4 de kilo de jitomate
  • 2 pechugas cocidas
  • 200 gramos de queso manchego
  • 4 huevos
  • Cebolla picada
  • Aceite para freír y sal al gusto
Pasos

1Ase bien los chiles y póngalos a sudar en una bolsa de papel dentro de una de polietileno, limpie bien de semillas y venas, cortando luego en tiras.

2En una cacerola acitrone cebolla y agregue el jitomate molido y colado, sazonando con un poco de sal.

3Bata los huevos a punto de turrón, primero las claras, agregándoles un poquito de agua fría para que suban y luego las yemas envolviéndolas.

4Pase las tortillas en aceite muy caliente para que queden suaves y luego por el huevo, colocándolas en un recipiente refractario.

5Entre tortilla y tortilla se coloca rajas de poblano, hebras de pechuga y salsa, así como queso rallado, procurando terminar con tortillas capeadas con más huevo.

6Para finalizar se pone el molde al horno caliente hasta que cuaje el huevo y se sirve en seguida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel azteca
Nuevo comentario