RECETA

Pasta al pesto genovés

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 grs. de Espaguetis
  • Una ramita de albahaca fresca
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cdas. de queso de oveja rallado
  • 2 cdas. de queso parmesano
  • 100 grs. de judias verdes
  • Un chorrito de aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • 25 grs. de piñones
  • 1 tomate maduro, escaldado, sin semillas y partido en daditos
Pasos

1Lava la albahaca, elimina los tallos y quítale el agua presionándola con papel de cocina, aparte lava y quita las puntas de las júdias verdes y reserva.

2En el mortero, machaca los dos dientes de ajo pelados, los piñones y una pizca de sal, ve agregando poco a poco la albahaca cortadita, una vez bien unidos estos ingredientes añade los quesos y continua trabajando bien la mezcla en el mortero hasta que logres obtener una pasta homogénea, luego agrégale un chorrito de aceite de oliva, mezclalo un poco y reserva.

3En una cazuela, cuéce las judías en abundante agua salada, cuando ya casi vayan a estar agrega los espaguetis y cuece hasta que la pasta esté al dente; luego, añáde tres cdas. del agua de la cocción de la pasta a la salsa pesto y escurre las pasta y las judías bien en un colador, y mezcla con la salsa preparada y agrégale el tomate, mezcla todo bien y sirve caliente.

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