RECETA
Arroz genovés
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de arroz
- 50 gramos de queso parmesano rallado
- 1/2 cebolla
- 4 hojas de albahaca fresca
- 100 gramos de hongos frescos, remojados en agua caliente
- 1/2 taza de aceite
- 5 tazas de caldo de pollo
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Pique la cebolla muy menuda, sofríala en el aceite hasta dorarla, escurra los champiñones, trocéelos y rehóguelos durante 2 minutos.
2Agregue el caldo de pollo, salpimente y cuando rompa el hervor agregue el arroz, deje hervir nuevamente, baje la llama al mínimo y tape hasta que consuma todo el líquido.
3Corte las hojas de albahaca lo más chico que pueda y mézclelas con el queso rallado.
4Una vez listo el arroz, colóquelo en una fuente de servir y espolvoree con el queso y la albahaca.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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