RECETA

Gratinado de patatas y judías genoves

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 k de patata vieja
  • 1/2 k de judías verdes
  • 2 huevos
  • 1/2 vaso parmesano rallado
  • Perejil
  • Eneldo
  • Pimienta negra
  • 1 vaso de Pan rallado
  • 2 cucharadas de Aceite
Pasos

1Hervir la papa pelada. Pisarlas y hacer un puré. Hacer lo mismo con las judias, pero trocearlas.

2Batir los huevos, mezclar los estos, el eneldo, perejil, queso rallado, el puré y las judías y salpimentar.

3Colocar en una fuente para hornear. Mezclar la cantidad de aceite con la del pan rallado y espolvorearlo.

4Hornear media hora.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gratinado de patatas y judías genoves
Nuevo comentario