RECETA
Gratinado de patatas y judías genoves
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 k de patata vieja
- 1/2 k de judías verdes
- 2 huevos
- 1/2 vaso parmesano rallado
- Perejil
- Eneldo
- Pimienta negra
- 1 vaso de Pan rallado
- 2 cucharadas de Aceite
Pasos
1Hervir la papa pelada. Pisarlas y hacer un puré. Hacer lo mismo con las judias, pero trocearlas.
2Batir los huevos, mezclar los estos, el eneldo, perejil, queso rallado, el puré y las judías y salpimentar.
3Colocar en una fuente para hornear. Mezclar la cantidad de aceite con la del pan rallado y espolvorearlo.
4Hornear media hora.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gratinado de patatas y judías genoves
Nuevo comentario