RECETA

Mujaddara, receta de arroz y lentejas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de arroz ya cocido
  • 1 taza de lentejas
  • De dos a cuatro cebollas, cortar en dados o en rodajas
  • 2 cucharadas de comino,
  • Sal,
  • Pimienta negra al gusto
Pasos

1Lavar y hervir las lentejas hasta que estén tiernas. Escurrir. Caramelizar las cebollas de haciéndolas cocer a fuego lento con aceite hasta que alcancen un color marrón dorado. Se queman muy fácilmente si se aparta la cabeza fuera de la sartén, asi que hay que mantener un ojo siempre puesto en la cebolla. Se puede aumentar la cantidad de la cebolla caramelizada para adornar el plato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mujaddara, receta de arroz y lentejas
Nuevo comentario