RECETA

Mujaddara - arroz con lentejas libanés

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 02/09/2017 23:11
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 250 Gramos de Arroz blanco cocinado
  • 150 Gramos de Lentejas cocinadas
  • 2 Unidades de Cebollas blancas
  • 1 Cucharadita de Paprika
  • 1 Cucharadita de Comino en polvo
  • 1 Cucharadita de Canela en polvo
  • 2 Cucharadas soperas de Piñones
  • 1 Pizca de Pimienta negra
  • 1 Cucharadita de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Perejil fresco
  • 1 Cucharadita de Jengibre en polvo
Pasos

11 Nuestro primer paso para realizar la receta de arroz estilo libánes es prealistar los ingredientes.

22 Lo primero que vamos a hacer es pelar las cebollas blancas y cortarlas en aros. Luego, llevamos una sartén a fuego medio con el aceite de oliva y las sofreímos hasta que estén doradas. Retiramos de los aros de cebolla de la sartén cuando estén cocinados.

33 En la misma sartén donde cocinamos las cebollas, adicionamos el arroz blanco con las lentejas cocinadas.

44 Añadimos el comino, la canela, la paprika, el jengibre, sal y pimienta negra al gusto. Mezclamos muy bien todos los ingredientes de la mujaddara para que se integren.

55 Por último, añadimos los piñones y la cebolla que teníamos reservada para poder finalizar nuestra receta de arroz con lentejas.

66 Servimos la receta de arroz estilo libanés una vez los ingredientes estén mezclados, añadimos el perejil finamente picado y estará listo para disfrutar. Puedes preparar un tradicional hummus de garbanzos para acompañar y un filete de carne o pescado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mujaddara - arroz con lentejas libanés
Nuevo comentario