RECETA

Tabbouleh libanés

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de trigo de grano medio o bulghur
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebolla
  • 1 pimentón verde
  • 1 pepino
  • Taza de jugo de limón
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Sal
  • 3/4 taza de perejil
  • Taza de ciboullete
  • Taza de menta
Pasos

1Ponga el bulghur a hidratar en agua caliente por 15 minutos, enjuague y escurra sobre un colador fino y estrújelo.

2Póngalo en una ensaladera y alíñelo con el jugo de limón, la sal y el aceite de oliva.

3Agregar cebolla, pimentón verde, tomate y el pepino, todo picado muy fino.

4Rectificar sabor.

5Agregar las hierbas finamente picadas y servir frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tabbouleh libanés
Nuevo comentario