RECETA
Mousse de papaya con frutas rojas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 papaya madura y grande
- 1 cda. de aceite de oliva
- 1 cda. de azúcar negra o edulcorante (endulzador orgánico sin valor nutricional)
- 1 cda. de licor
- 3 yemas y 3 claras de huevo
- 1 tz. de fruta roja (fresas, frambuezas, etc.)
Pasos
1Pele la papaya y descarte las semillas. Coloque en el vaso de la licuadora.
2Agregue el aceite, el azúcar o el edulcorante, el licor y las yemas. Licúe y pase a un bol. Reserve.
3Bata las claras a punto de nieve y agréguelas a la preparación de papaya con movimientos envolventes.
4Distribuya en cinco copas y guarde en la nevera por una hora.
5Retire y decore con las fresas, las frambuesas u otra fruta roja.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mousse de papaya con frutas rojas
Nuevo comentario