RECETA
Esponjado light de frutas rojas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 9 comensales comensales
- 200 gramos de moras
- 200 gramos de fresas
- 3 tazas de yogurt dietético sabor natural
- 2 cucharadas de sustituto de azúcar
- 2 sobres de gelatina sin sabor
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Pasos
1Lave las moras y las fresas, deben estar bien maduras y frescas. Córtelas en rodajitas.
2Póngalas en una vasija plástica honda y aplástelas con una cuchara de plástico o con las manos para que suelten una parte de su jugo.
3Agregue el yogurt, el endulzante y la esencia de vainilla. Revuelva bien.
4Disuelva la gelatina en un poco de agua tibia y añada lentamente revolviendo hasta que se incorpore completamente.
5Vacié en una refractaria o molde para nevera y refrigere por una o dos horas.
6Cuando la gelatina comience a cuajar, se pueden introducir mitades de moras y fresas en la superficie para adornar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Esponjado light de frutas rojas
Nuevo comentario