RECETA

Molho de nozes (salsa de nueces)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 75 gr nueces troceadas
  • 30 cl. aceite de oliva
  • 250 gr mantequilla
  • 6 dientes de ajo finamente picados
  • 6 anchoas
  • 30 cl. crema de leche
  • Pimienta
Pasos

1Poner en un cazo el aceite, mantequilla y ajo y calentar ligeramente hasta que se dore, pero sin oscurecerse.

2Añadir las nueces y las anchoas, previamente desaladas y cortadas a tiras.

3Cuando la mezcla haya espesado ligeramente, añadir la crema de leche.

4Llevar a ebullición y retirar del fuego enseguida para que no se corte.

5Puede servirse como guarnición de un plato veraniego a base de zanahoria, pepino,col china, endibia, tomate, etc.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Molho de nozes (salsa de nueces)
Nuevo comentario