RECETA
Molho de nozes (salsa de nueces)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 75 gr nueces troceadas
- 30 cl. aceite de oliva
- 250 gr mantequilla
- 6 dientes de ajo finamente picados
- 6 anchoas
- 30 cl. crema de leche
- Pimienta
Pasos
1Poner en un cazo el aceite, mantequilla y ajo y calentar ligeramente hasta que se dore, pero sin oscurecerse.
2Añadir las nueces y las anchoas, previamente desaladas y cortadas a tiras.
3Cuando la mezcla haya espesado ligeramente, añadir la crema de leche.
4Llevar a ebullición y retirar del fuego enseguida para que no se corte.
5Puede servirse como guarnición de un plato veraniego a base de zanahoria, pepino,col china, endibia, tomate, etc.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Molho de nozes (salsa de nueces)
Nuevo comentario