RECETA
Molho bolonhesa (salsa boloñesa)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 7 tomates
- 250 gr. carne de buey
- 125 gr. salchichas
- 2 Cucharas soperas de aceite
- 35 gr. mantequilla
- 25 cl. vino blanco seco
- 1 rama apio
- 1 zanahoria
- 1 diente ajo
- 1 cebolla
- 2 hojas salvia
- 1 rama tomillo
- 1 pastilla caldo
Pasos
1Pelar y trinchar groseramente el apio, la zanahoria, el ajo y la cebolla. Sofreír todo.
2Añadir la carne de salchicha y la de buey picadas.
3Cuando la carne ha soltado su agua, dejar reducir a la mitad y añadir entonces el vino.
4Reducir de nuevo y echar los tomates pelados y en puré, la salvia, tomillo y el cubo de caldo.
5Tapar y dejar reducir 40' mezclando a menudo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Molho bolonhesa (salsa boloñesa)
Nuevo comentario