RECETA
Coliflor con salsa (couve-flor com molho)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 coliflor
- 4 zanahorias medianas
- 2 huevos cocidos
- 1 cucharadita de mostaza
- 4 cucharaditas soperas de aceite de oliva virgen
- 1 cucharada sopera de vinagre
- 1 cucharada sopera de perejil picado
- Sal
Pasos
1Cortar la coliflor en ramitos y cocerla en agua abundante con sal durante 10-15 minutos. Luego escurrirla y reservarla.
2Raspar las zanahorias y cortarlas en bastoncitos.
3Pelar los huevos cocidos y picar sólo las yemas en el mortero.
4Ir añadiendo poco a poco el aceite y cuando se haya integrado agregar el vinagre y la mostaza, moviendo sin parar hasta obtener una salsa espesa.
5Poner la coliflor y las zanahorias en una ensaladera y cubrir con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Coliflor con salsa (couve-flor com molho)
Nuevo comentario