RECETA

Couve-flor creme (crema de coliflor)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 coliflor pequeña
  • 1/4 kg. patatas
  • 1 litro agua
  • 30 gr. mantequilla
  • 1 litro leche
  • sal
Pasos

1Se quitan las hojas verdes y el tronco a la coliflor y se separan 24 florecitas pequeñas para la guarnición y se cuecen en un cacillo con agua hirviendo con sal a hervor lento para que no se deshagan.

2Ya cocidos, se refrescan en agua fría y se ponen a escurrir.

3Se pica el resto de la coliflor en trozos pequeños y las patatas en ruedas gruesas y se pone a cocer en un litro de agua hirviendo con sal.

4Una vez cocida la patata y la coliflor, se pasa por el tamiz, añadiendo para que pase el caldo de cocerla.

5Ya pasada, se vuelve a pasar por un colador más chino y se pone en la cacerola, se calienta, se sazona y se incorpora la mantequilla y la leche hirviendo.

6Bien mezclado todo se vierte en la sopera, agregándole los tallos cocidos de la coliflor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Couve-flor creme (crema de coliflor)
Nuevo comentario