RECETA
Liebre con salsa de nueces
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Publicada el 02/09/2017 23:37
Ingredientes para Liebre con salsa de nueces
- 1 Liebre
- Aceite
- 1 Manzana
- 1 Cebolla
- 20 g de harina
- 2 dientes de ajo
- 30 g de chocolate
- 1 dl de vino tinto
- 1 dl de vino blanco
- Sal
- 12 nueces
Pasos
11 Limpiar y cortar a trozos la liebre, salarla, y rehogar en el aceite.
22 Reservar.
33 Dorar la cebolla y los dientes de ajo picados en el mismo aceite.
44 Cuando tomen color, añadir la liebre, la manzana cortada en trocitos, la harina, el chocolate rallado, los vinos tinto y blanco, y un poco de agua.
55 Machacar las nueces en el mortero y añadirlas al guiso.
66 Dejar cocer 1h y media o hasta que esté tierna la carne.
77 Sacar la salsa y pasarla por el chino apretujando bien.
88 Verter sobre la liebre y dejar cocer unos minutos más.
99 Antes de servir espolvorear con perejil picado.
1010 Para 4 personas.
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