RECETA

Liebre con salsa de nueces

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Publicada el 02/09/2017 23:37
Ingredientes para Liebre con salsa de nueces
  • 1 Liebre
  • Aceite
  • 1 Manzana
  • 1 Cebolla
  • 20 g de harina
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de chocolate
  • 1 dl de vino tinto
  • 1 dl de vino blanco
  • Sal
  • 12 nueces
Pasos

11 Limpiar y cortar a trozos la liebre, salarla, y rehogar en el aceite.

22 Reservar.

33 Dorar la cebolla y los dientes de ajo picados en el mismo aceite.

44 Cuando tomen color, añadir la liebre, la manzana cortada en trocitos, la harina, el chocolate rallado, los vinos tinto y blanco, y un poco de agua.

55 Machacar las nueces en el mortero y añadirlas al guiso.

66 Dejar cocer 1h y media o hasta que esté tierna la carne.

77 Sacar la salsa y pasarla por el chino apretujando bien.

88 Verter sobre la liebre y dejar cocer unos minutos más.

99 Antes de servir espolvorear con perejil picado.

1010 Para 4 personas.

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