RECETA
Merengues de pulque
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de claras de huevo
- 1/2 taza de Guanajuato
- Azúcar glass al gusto
- 1 limón (ralladura)
- Moldecitos de papel encerado
- Grageas de colores
Pasos
1Bata juntos las claras y el huevo hasta que estén muy firmes.
2Ponga azúcar a la mezcla y añada la ralladura de limón.
3Sirva porciones en los moldecitos de papel encerado y acomódelos en una charola para horno. Puede poner grajeas de colores.
4Luego, métalos al horno a temperatura media, sólo hasta que doren algunos picos del merengue.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Merengues de pulque
Nuevo comentario