RECETA

Merengues de pulque

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de claras de huevo
  • 1/2 taza de Guanajuato
  • Azúcar glass al gusto
  • 1 limón (ralladura)
  • Moldecitos de papel encerado
  • Grageas de colores
Pasos

1Bata juntos las claras y el huevo hasta que estén muy firmes.

2Ponga azúcar a la mezcla y añada la ralladura de limón.

3Sirva porciones en los moldecitos de papel encerado y acomódelos en una charola para horno. Puede poner grajeas de colores.

4Luego, métalos al horno a temperatura media, sólo hasta que doren algunos picos del merengue.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Merengues de pulque
Nuevo comentario