RECETA

Liebre en pulque

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 liebre grande en trozos
  • 2 tazas de pulque
  • 3 jitomates picados
  • 1 cebolla rebanada
  • 1 cucharada sopera de perejil picado
  • 12 pimientas gordas
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 2 cucharadas soperas de harina
  • 1 pizca de azúcar
  • Chile serrano en vinagre al gusto
  • Hierbas de olor
  • Aceite para freír
  • Sal
Pasos

1Lave los trozos de liebre y límpielos bien. Para marinar, coloque los trozos en un recipiente con el pulque, la cebolla, el jitomate, las pimientas, la nuez moscada, las hierbas de olor, el perejil y la sal. Deje reposar 1/2 hora.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Liebre en pulque
Nuevo comentario