RECETA
Higaditos de pollo en salsa de vino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 1/2 kilo de hígados de pollo
- Sal y pimienta a gusto
- Estragón 1 cucharadita
- 1/4 litro de un buen vino blanco seco
- 1 cucharada (panzona!) de fécula de maíz
- 2 cebollas de verdeo
- Aceite c/n
Pasos
1Limpiamos muy bien los hígados, los dejamos remojar en leche, por espacio de unas horas.
2Picamos las cebollas de verdeo en rodajas finas y las rehogamos en el aceite, agregamos los higados, condimentamos y agregamos el vino y la fécula de maíz, revolviendo de vez en cuando.
3Cocinamos a sartén descubierta (para que se evapore el alcohol);por 10 0 15 minutos..no mass!.
4Disfrútenlos!.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Higaditos de pollo en salsa de vino
Nuevo comentario