RECETA

Higaditos de pollo en salsa de vino

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1/2 kilo de hígados de pollo
  • Sal y pimienta a gusto
  • Estragón 1 cucharadita
  • 1/4 litro de un buen vino blanco seco
  • 1 cucharada (panzona!) de fécula de maíz
  • 2 cebollas de verdeo
  • Aceite c/n
Pasos

1Limpiamos muy bien los hígados, los dejamos remojar en leche, por espacio de unas horas.

2Picamos las cebollas de verdeo en rodajas finas y las rehogamos en el aceite, agregamos los higados, condimentamos y agregamos el vino y la fécula de maíz, revolviendo de vez en cuando.

3Cocinamos a sartén descubierta (para que se evapore el alcohol);por 10 0 15 minutos..no mass!.

4Disfrútenlos!.

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