RECETA

Guiso de espárragos de sayalonga

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pimientos verdes.
  • Tomates maduros.
  • Cebolla.
  • Patatas.
  • Espárragos trigueros.
  • 1 huevo por persona.
  • Pimentón dulce.
  • Pan cateto del día anterior.
Pasos

1Se cortan los pimientos, la cebolla, se pochan en una sartén, se añade el pimentón.

2Cuando están un poco refritos se añaden los tomates, se deja refreír, cuando está bien refrito.

3Se añaden los espárragos cortados a trocitos y se sigue cocinando.

4Mientras se termina de cocinar lo anterior, se pone una olla con agua al fuego, cuando empiece a hervir.

5Se añade el refrito anterior y 1 o 2 patatas según sean de grandes, cortadas a gajos.

6Se deja cocer hasta que esté todo tierno, cuando la patata está casi hecha.

7Se añade un huevo por persona a la olla, y se deja que se cuaje, una vez esté cuajado, ya se pueden servir los platos.

8La presentación de los platos se puede hacer en cazuelas de barro, añadiendo pan del día anterior en el fondo, y un cazo o dos del guiso y el huevo.

9Como más sabrosa está esta sopa en machacando y mezclando bien todos los ingredientes dentro de la cazuela y ¡a comer!.

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