RECETA
Guiso de espárragos con pimentón de el gastor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Espárragos
- Pan
- Pimentón rojo
- Ajos
- Cebolla
- Sal
- Aceite
Pasos
1Freímos una rebanada de pan en un poco de aceite y después lo mezclamos con agua en el recipiente de la batidora.
2En una sartén doramos los ajos y la cebolla e incorporamos al pan.
3En el mismo aceite ponemos el pimentón con los espárragos un poco de agua y sal, dejamos freír.
4Mientras molemos con la batidora la mezcla y añadimos a los espárragos.
5Una vez tierno los espárragos podemos añadirles arroz o bien un huevo a gusto del comensal.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de espárragos con pimentón de el gastor
Nuevo comentario