RECETA
Galantina de pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 muslos de pollo deshuesados
- 40 gr. de judías verdes redondas
- 250 gr. de carne picada de cerdo
- 50 gr. de pistachos
- 1 diente de ajo
- perejil
- sal y pimienta
- un poco de mantequilla
- Guarniación: 1 tomate rojo y fuerte
- 1 lechuga francesa
Pasos
1Envolver los muslos con papel film y con el rodillo o la mano del mortero golpearlos suavemente.
2Mezclar la carne picada con el ajo y perejil trinchados, los pistachos picados, un poco de sal y pimienta.
3Dividir la masa en cuatro partes y rellenar los muslos de pollo.
4Encima repartir las judías.
5Enrollar los muslos envolviéndolos en papel de plata mantecado.
6Hornear a 200º de 30 a 35 minutos.
7Si al pinchar las galantinas el líquido que sale es claro, ya están perfectamente cocidas.
8Dejar enfriar y cortar a rodajas.
9Disponer en forma de corona y decorar el centro de la fuente con lechuga cortada en juliana y una rosa hecha con la piel del tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Galantina de pollo
Nuevo comentario