RECETA

Galantina de pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 muslos de pollo deshuesados
  • 40 gr. de judías verdes redondas
  • 250 gr. de carne picada de cerdo
  • 50 gr. de pistachos
  • 1 diente de ajo
  • perejil
  • sal y pimienta
  • un poco de mantequilla
  • Guarniación: 1 tomate rojo y fuerte
  • 1 lechuga francesa
Pasos

1Envolver los muslos con papel film y con el rodillo o la mano del mortero golpearlos suavemente.

2Mezclar la carne picada con el ajo y perejil trinchados, los pistachos picados, un poco de sal y pimienta.

3Dividir la masa en cuatro partes y rellenar los muslos de pollo.

4Encima repartir las judías.

5Enrollar los muslos envolviéndolos en papel de plata mantecado.

6Hornear a 200º de 30 a 35 minutos.

7Si al pinchar las galantinas el líquido que sale es claro, ya están perfectamente cocidas.

8Dejar enfriar y cortar a rodajas.

9Disponer en forma de corona y decorar el centro de la fuente con lechuga cortada en juliana y una rosa hecha con la piel del tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Galantina de pollo
Nuevo comentario