RECETA
Filete de avestruz con pasas
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gr. de bistec de Avestruz
- 50 gr. de mantequilla
- Sal y pimienta
- 2 cebollas medianas
- 1 vaso de vino tinto o rancio
- 1 picada pequeña de pan, almendras, avellanas y piñones
- 80 gr. de pasas
Pasos
1Triturar las cebollas y ponerlas en una sartén al fuego con mantequilla.
2Una vez doradas, añadir la picada y la carne salpimentada, dándole un par de vueltas.
3Dejar enteros algunos piñones.
4Cuando la carne empiece a estar hecha (5 minutos), añadir el vino y las pasas.
5Bajar el fuego y dejar quince minutos más.
6Retirar los filetes y poner en plato, y poner la salsa en la batidora, dejando algunas pasas y piñones.
7Triturar el resto, corregir de sal y acompañar la carne con la salsa y las pasas y piñones enteros.
8Servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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