RECETA
Filetes de avestruz en salsa de pasas
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gr. de bistec de avestruz
- 50 gr. de mantequilla
- Sal y pimienta
- 2 cebollas medianas
- 1 vaso de vino tinto
- Pan
- Almendras
- Avellanas
- Piñones
- 80 gr. de pasas
Pasos
1Triturar las cebollas y ponerlas en una sartén al fuego con mantequilla.
2Una vez doradas, añadir un poco de pan picado, almendras, avellanas y piñones, agregar la carne salpimentada, dándole un par de vueltas.
3Dejar enteros algunos piñones.
4Cuando la carne empiece a estar hecha (5 minutos), añadir el vino y las pasas.
5Bajar el fuego y dejar 15 minutos más. Retirar los filetes y poner en plato.
6Poner la salsa en la batidora, dejando algunas pasas y piñones.
7Triturar el resto, corregir de sal y acompañar la carne con la salsa, las pasas y los piñones enteros. Servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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