RECETA

Carpaccio de filete de avestruz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de filete de avestruz
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 2 cucharadas de queso parmesano
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de jugo de limón
  • Sal y pimienta
Pasos

1Corta la carne de avestruz en rebanadas muy finas.

2Distribúyelas sobre un plato previamente aceitado, para evitar que se peguen.

3Sobre la carne agrega el jugo de limón, el aceite, sal y pimienta.

4Luego, esparce las alcaparras y el queso parmesano.

5Puedes servir este plato como aperitivo, acompañado de mini tostadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carpaccio de filete de avestruz
Nuevo comentario