RECETA
Espirales con salmón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 02/09/2017 21:38
Ingredientes para 2 raciones comensales
- 200 Gramos de Salmón ahumado
- 200 Gramos de Espirales de Pasta
- ½ Unidad de Cebolleta
- 200 Centímetros cúbicos de Nata o crema líquida
- 1 Unidad de Cebollino
- 1 Cucharada postre de Margarina
- 1 Pizca de Sal
- 50 Centímetros cúbicos de Aceite
Pasos
11 Se pone a hervir los espirales, aparte en una sartén se coloca la margarina y la cebolleta muy picadita, se sofríe.
22 Cuando ya está transparente (no hay que dorarla) se añade el salmón ahumado en lonchas (la cantidad es según los gustos, lo normal son dos lonchas por persona).
33 Rehogar un poco, apenas un minuto y se añade la pasta que ya se habrá cocido anteriormente, en agua con sal.
44 Añadir la nata y dejar hervir unos minutos hasta que espese.
55 Retirar y colocar en una fuente y se le espolvorea por encima el cebollino picadito.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Espirales con salmón
Nuevo comentario