RECETA
Espirales con salchichas y setas
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Publicada el 02/09/2017 21:37
Ingredientes para Espirales con salchichas y setas
- 350 gramos de espirales (pasta rizada)
- 250 gramos de Salchichas
- 300 gramos de Setas
- 1 vasito de vino blanco
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
Pasos
11 Limpiar y trocear las setas.
22 Desmenuzar la carne de las salchichas.
33 Poner al fuego, sin aceite, una sartén antiadherente y que tenga fondo.
44 Echar las salchichas desmenuzadas y dorar bien.
55 Agregar el vino y cocinar unos cinco minutos.
66 Añadir las setas y el ajo picado a la sartén, mezclar y salpimentar.
77 Tapar el recipiente y cocinar, a fuego lento, unos 10 minutos más.
88 Cocer la pasta, de forma habitual, y escurrir.
99 Incorporarla a la sartén con las setas y las salchichas y remover unos minutos.
1010 Antes de apagar el fuego, condimentar con el aceite y el perejil picado.
1111 Espolvorear con el queso rallado y la pimienta.
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