RECETA
Espirales con gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 350 g de espirales de pasta
- 300 g de gambas peladas
- 1 cebolla
- 100 g de salsa de tomate
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de pan rallado
- 1 cucharadita de perejil picado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Pasos
1En una sartén ponemos una cucharadita de aceite de oliva y sofreímos la cebolla pelada y picada durante 5 minutos, añadimos la salsa de tomate y el perejil, salpimentamos y cocemos durante 10 minutos más.
2Lo retiramos del fuego y lo reservamos.
3Salpimentamos las gambas y las salteamos en una sartén con el aceite restante durante 4 minutos.
4Ponemos a cocer las espirales en una cazuela con agua hirviendo con sal y dejamos que se hagan hasta que estén al dente. Los escurrimos y los condimentamos con el sofrito de tomate, el queso rallado y las gambas.
5Lo pasamos todo a una fuente refractaria y espolvoreamos con el pan rallado.
6Meter al horno y gratinar durante 10 minutos bajo el grill. Servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espirales con gambas
Nuevo comentario