RECETA

Ensalada de langosta con cebolla y tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 langostas
  • 2 tomates maduros sin semillas y picados
  • 4 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cebolla picada
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 tomate en rodajas
  • Lechuga picada en juliana
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Cocine las langostas en agua con sal durante 3 minutos a fuego alto.

2Baje el fuego y cocine 15 minutos más.

3A continuación, retírelas del agua corte los caparazones y saque la carne y corte en rodajas.

4Seguidamente mezcle los tomates con la cebolla, el jugo de limón y el vinagre y macere la langosta en esta mezcla 15 minutos.

5Finalmente sírvase con lechuga picada en juliana y rodajas de tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de langosta con cebolla y tomate
Nuevo comentario