RECETA

Ensalada de cebolla y tomate al romero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 g de tomates bien lavados
  • 200 g de cebolla
  • Romero fresco picado
  • Aceite de oliva
  • Aceto balsámico tinto
  • Sal a gusto
Pasos

1Se cortan los tomates en gajos, se pela la cebolla y se corta por la mitad y estas a su vez en tiras.

2En una ensaladera se coloca primero los tomates y luego las cebollas.

3Se prepara una vinagreta con el aceite, el aceto, el romero y la sal.

4Se bate con tenedor y se rocia las verduras recién antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de cebolla y tomate al romero
Nuevo comentario