RECETA

Corona de arroz con verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de arroz
  • 5 vasos de caldo
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 calabacín
  • 250 g de guisantes
  • 1 pimiento rojo
  • 1 limón
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Poner el caldo en el fuego. Desgranar los guisantes, picar el calabacín y trocear el pimiento rojo. Pelar y picar la cebolla y dorar en una cazuela con un poquito de aceite. Agregar las demás verduras menos los guisantes y dejar 5 minutos.

2Añadir el arroz y remover, luego se rocía el caldo y se deja cocer durante 10 minutos con el fuego fuerte.

3Bajar la temperatura y dejar otros 10 minutos.

4En una sartén con un poquito de mantequilla se rehogan los guisantes y se añaden al arroz.

5Con cuidado se pasa el arroz al molde de rosca, se deja enfriar un poco para que tome la forma, se desmolda dándole la vuelta y ya está listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Corona de arroz con verduras
Nuevo comentario