RECETA
Coliflor con gambas en vinagreta
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- coliflor congelada, 800 gramos
- gamba pelada (congelada), 200 gramos
- diente de ajo, 2 unidades
- perejil picado, 1 cucharada
- aceite de oliva, 4 cucharadas
- vinagre de jerez, 1 cucharada
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Cocer la coliflor siguiendo las indicaciones del envase, al igual que las gambas, y escurrir. (Si se hace con productos frescos, lavar la coliflor, separar en ramitos y cocer en agua hirviendo con sal durante 20 minutos aproximadamente; escurrir, y cocer las gambas en agua hirviendo con sal alrededor de 1 minuto, dependiendo del tamaño).
2Mezclar en un cuenco el ajo pelado y picado, la sal, la pimienta, aceite y vinagre.
3Colocar la colflor en una fuente de servir con las gambas, regar con la vinagreta preparada y espolvorear con el perejil picado.
4Se puede tomar frío o caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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