RECETA

Coliflor con gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • coliflor, 1 kilo
  • gamba, 250 gramos
  • diente de ajo, 1 unidad
  • aceite de oliva, 6 cucharadas
  • vinagre, 1 cucharada
  • sal, al gusto
Pasos

1Lavar cuidadosamente la coliflor y cortarla en ramitos.

2Ponerla en una cazuela al fuego con agua salada y dejar cocer durante unos 30 minutos o hasta que esté cocida, escurrirla y pasarla a una fuente de servir.

3En una cazuela aparte, cocer las gambas durante 1 minuto, escurrirlas, pelarlas y pasarlas a la fuente de servir junto con los ramitos de coliflor.

4Machacar en un mortero el ajo junto con el perejil y sal, añadir el aceite y el vinagre y regar con esta vinagreta la coliflor y las gambas.

5Servir templada o fría.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Coliflor con gambas
Nuevo comentario