RECETA
Caldo oreado huetamo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de Cocido
- 7 Chiles Guajillos
- 1 Chile Pasilla
- 1 Diente de Ajo
- 1 Rodaja de Cebolla
- 1 Clavo
- Sal y Pimienta
Pasos
1Se compra la carne para cocido y se deja orear, 2 ó 3 días con sal, volteándose para que no se eche a perder y quede pareja.
2A los 2 días o 3, se pone a cocer ya sin sal, nada más con un pedacito de cebolla, ya que está la carne suave y bien cocida.
3Se agrega el chile ya molido, con cebolla, ajo, pimienta y clavo y se deja hervir durante 5 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldo oreado huetamo
Nuevo comentario