RECETA
Caldereta de garbanzos con almejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 bote de garbanzos
- 500 gramos de almejas
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento rojo
- 2 tomates
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 taza de caldo de pescado
- Sal, al gusto
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel
Pasos
1Poner los garbanzos en un colador amplío y enjuagarlos bajo el chorro de agua fría.
2Lavar las almejas en un cuenco con agua y sal, para que pierdan la tierra.
3Pelar y picar la cebolla y los tomates. Lavar y trocear el pimiento.
4Calentar el aceite en una cacerola y rehogar la cebolla, el pimiento y el tomate, hasta que la primera esté transparente.
5Añadir los garbanzos, la hoja de laurel, el pimentón, sal y el caldo.
6Cocer a fuego suave 5-6 minutos y añadir las almejas. En cuanto se abran, apartar del fuego y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldereta de garbanzos con almejas
Nuevo comentario