RECETA
Buñuelos de patata con atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de patatas
- 1 lata de atún
- Sal al gusto
- 1 huevo
- Harina
- Ajo al gusto
- Cebolla al gusto
- Perejil al gusto
Pasos
1Se cocinan las patatas con piel, cuando estén tiernas se pelan y se pasan por el pasapuré, se le añade la sal y el atún (1 o dos latas según cantidad y el gusto), y se van formado bolitas de un tamaño medio.
2A continuación se pasan por harina y huevo y se frien en abundante aceite.
3Para la salsa que pone un poquito de cebolla y ajo picadito en una sartén con un poco de aceite, se le añade una cucharada grande de harina, agua y perejil y se deja hervir hasta que espese un poquito, para finalizar se pasa la salsa por el chino y echar sobre las patatas; dejar cocinar unos minutos y listas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Buñuelos de patata con atún
Nuevo comentario