RECETA

Budín azteca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 pechuga de pollo deshebrada
  • 10 tortillas mexicanas
  • 100 g de chile pasilla
  • 150 g de queso crema
  • 120 ccs de crema o nata
  • 80 ccs de aceite hirviendo en una sartén
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 taza de salsa de tomate rojo o verde
Pasos

1Se desvena el chile y se tuesta. Se pone a remojar y se fríe sin que se queme, se integra a la salsa de tomate.

2Se fríen las tortillas y si se quiere se parten en cuatro cada una.

3Se unta una fuente refractaria con mantequilla y una ligera capa de harina, después se agregan las tortillas, acomodándolas en capas y acomodando con las hebras de pollo, en el refractario se forma por capas a cada capa se le echa queso y salsa.

4Se pone en el horno a 250º centígrados hasta que se cueza la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Budín azteca
Nuevo comentario