RECETA
Bisque especial del enjoy casino con camarones de río
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 gramos de carcaza de camarones de río
- 1 tarro de jugo de tomates
- 2 dientes de ajo laminado
- 1 taza de vino blanco
- 2 tomates partidos en mitades sin semillas
- 1 cebolla en gajos
- 1 ramita de apio
- 100 cc de aceite de oliva
Pasos
1En una olla más alta que ancha, caliente el aceite y agregue los ajos, y luego la cebolla y las carcazas. Sofría unos minutos.
2Coloque el tomate, mientras con una cuchara de palo grande va moliendo los ingredientes dentro de la olla.
3Cuando ya se hayan dorado, agregue el vino blanco y reduzca.
4Después añada el jugo de tomates con la rama de apio y vierta agua, aproximadamente seis litros.
5Reduzca a fuego lento a más de la mitad, filtre y luego condimente con sal y pimienta. Se sirve como un consomé.
6Si queda con muchas impurezas, tamice con un paño limpio en frío.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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