RECETA
Bavarois de chirimoya de perú
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35 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 claras de huevo
- 6 cucharadas de azúcar
- 2 chirimoyas grandes
- Jugo de 1 limón
- 1 1/2 cucharada de gelatina en polvo (colapez)
- 2 tazas de fudge de chocolate no muy espeso
Pasos
1Remojar colapez en 1/3 taza de agua. Llevarla al fuego unos minutos para disolver. Enfríar.
2Pelar y despepitar las chirimoyas. Cortarla en trozos pequeños. Rociar con el jugo de limón. Separar.
3Batir las claras, incorporar el azúcar y seguir batiendo hasta punto de merengue.
4Agregar la gelatina disuelta ya fría y la chirimoya.
5Verter en un molde con hueco humedecido. Llevar al refrigerador 4 horas.
6Desmoldar colocando el molde sobre agua caliente por unos segundos para ayudar a que se desprenda.
7Decorar con hilos de fudge o salsa de chocolate y el resto servirlo en una salsera.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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