RECETA
Mermelada de chirimoya
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kgs. de pulpa de chirimoya
- 1 1/2 kgs. de azúcar
- El jugo de 2 limones
- 3 ramas de canela entera
- 1/2 litro de agua
- El corazón de una manzana
Pasos
1Rociar la pulpa de chirimoya (sin pepas) con el jugo de limón.
2Colocar la pulpa con el agua y azúcar en una olla a fuego medio, junto con las ramas de canela y el corazón de la manzana.
3Dejar cocer hasta que tome el punto deseado revolviendo de vez en cuando (aproximadamente unos 45 minutos).
4Retire el corazón de la manzana y deje reposar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mermelada de chirimoya
Nuevo comentario