RECETA

Mermelada de chirimoya

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kgs. de pulpa de chirimoya
  • 1 1/2 kgs. de azúcar
  • El jugo de 2 limones
  • 3 ramas de canela entera
  • 1/2 litro de agua
  • El corazón de una manzana
Pasos

1Rociar la pulpa de chirimoya (sin pepas) con el jugo de limón.

2Colocar la pulpa con el agua y azúcar en una olla a fuego medio, junto con las ramas de canela y el corazón de la manzana.

3Dejar cocer hasta que tome el punto deseado revolviendo de vez en cuando (aproximadamente unos 45 minutos).

4Retire el corazón de la manzana y deje reposar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mermelada de chirimoya
Nuevo comentario