RECETA

Asado entomatado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • Mantequilla de barrita
  • 3 cebollas grandes
  • 4 tomates
  • 1 cubito ricostilla
  • 3 zanahorias
  • 1 ajo
  • Lomo de res grande
Pasos

1Poner en una olla a calentar, y cuando esté bien caliente se le agrega aceite y después se le agrega el pedazo de lomo de carne con un poquito de azúcar.

2Esperar que se dore por cada lado y cuando esté doradita se saca de la olla luego a la olla, se le hecha mantequilla, cebolla, tomate maduro, cubito ricostilla, dejar que se caliente un poco.

3Luego le agrega agua filtrada que se tape casi todo el lomo de carne y se deja hervir durante una hora o hora y media, hasta que la salsa espese.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Asado entomatado
Nuevo comentario