RECETA

Asado de ternera con pulque

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 dientes de ajo
  • 2 lomos de ternera
  • Sal, pimienta, perejil
  • Zanahorias
  • Agua
  • Pulque, el necesario
  • Tomillo, laurel, mejoran y toronjil, lo necesario
Pasos

1Se pone a la lumbre la cazuela con bastante manteca de cerdo, se echan los dientes de ajo machacados y lo lomos de ternera que se dejaran freír hasta que se doren.

2Entonces se les pone agua (un vaso) y el pulque necesario para que se cuezan y le quede un poco de salsa, sazonándola con sal, pimienta, perejil, tomillo, laurel, mejorana, toronjil.

3Cuando esté medio cocida la carne, se le agrega zanahorias y si se reseca, se le pone más pulque.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Asado de ternera con pulque
Nuevo comentario