RECETA

Babarroa de melocotón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 2 huevos
  • 200 cc. de leche
  • 200 cc. de almíbar de melocotón en lata
  • 1 paquete de gelatina de melocotón
  • 200 cc. de nata líquida
Pasos

1Se baten las yemas con el azúcar. Se añade la leche, el almíbar de la lata del los melocotones y la nata líquida.

2Se pone a cocer a fuego suave esta crema con cuidado de que no se queme, añadir entonces la gelatina de melocotón diluida en un poco de agua fría. Seguir removiendo hasta conseguir una mezcla homogenea.

3Batir las claras a punto de nieve y mezclarla con cuidado con la crema.

4Enmantecar un molde en forma de corona, o sea, con un agujeto en medio o en moldes individuales y dejar en la nevera unas 3 horas hasta que cuaje.

5Decorar con trocitos de melocotón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Babarroa de melocotón
Nuevo comentario