RECETA

Tarta de zanahorias y coco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 02:13
Ingredientes para una tarta grande Consejos y comentarios
  • 1 kilo de zanahorias
  • La ralladura de una naranja
  • 200 gr de azúcar (o algo menos si no te gusta muy dulce)
  • 100 gr de coco rallado y algo más para decorar
  • 2 hojas de gelatina (opcional)
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
Pasos

1Hidratamos la gelatina en un poquito de agua caliente unos minutos.

2Pelamos las zanahorias, las troceamos y las hervimos en agua hasta que enternezcan. Las trituramos en la batidora con el azúcar y la gelatina y después de trituradas añadimos el coco (reservamos un poco para decorar) y la ralladura de naranja. Si lo prefieres puedes aromatizar con vainilla en polvo o líquida. Tiene que quedar una crema untable.

3En un molde desmontable vamos colocando láminas de bollos cortadas en láminas como de 1 cm y crema de zanahorias.

4Acabamos con crema de zanahorias y alisamos con la espátula. Dejamos enfriar varias horas o mejor una noche entera para que la crema y los bollos se compacten.

5Al desmoldar podemos poner un poco de coco rallado por encima y por los lados para que quede más bonita. Podemos espolvorear también con unos frutos secos picados

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de zanahorias y coco
Nuevo comentario