RECETA

Tarta de coco y zanahorias

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 750 gramos de zanahorias
  • 250 gramos de coco rallado
  • 1 copa de brandy
  • 8 cucharadas de azúcar
  • 1 taza de agua
  • 1 paquetes de galletas tipo María
  • 1 paquete de chantilly
  • Frutas para adornar
Pasos

1Pelar las zanahorias, cortarlas en rebanadas y ponerlas en una cacerola.

2Cubrir con agua y cocinar durante 30 minutos o hasta que estén tiernas.

3Escurrir y pasarlas por el prensapurés. Verter en un recipiente grande.

4A continuación, añadir al puré de zanahorias, el coco rallado, la mitad del brandy y seis cucharadas de azúcar.

5Revolver todo bien hasta que quede una mezcla homogénea y reservar.

6Seguidamente, mezclar en un plato el agua junto con el brandy y el azúcar restantes.

7Mojar en esta mezcla las galletas y cubrir con ellas el fondo de un molde de 28 cm de diámetro, poner encima de las galleta una capa de la mezcla de zanahoria y coco preparada.

8Cubrirla con otra capa de galletas. Rellenar con el puré restante y poner encima otra capa de galletas.

9Por último, tapar las galletas con hoja plástica transparente, poner encima un plato para que haga de peso e introducir en el refrigerador durante 3 ó 4 horas.

10Finalmente desmoldar, hacer el chantilly siguiendo las instrucciones del fabricante y cubrir la tarta con él.

11Adornar con frutas al gusto y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de coco y zanahorias
Nuevo comentario